Chile igualó 1-1 con Uruguay en Rancagua por la fecha 4 del Sudamericano Sub 17

Chileempató conUruguayen Rancagua por la fecha 4 del Sudamericano Sub 17.

La selección de quedó eliminada del tras empatar 1-1 con su similar de , que aún respira, en el emocionante partido del Grupo B que disputaron el miércoles en la ciudad chilena de Rancagua.

Uruguay abrió el marcador mediante José Pablo Neris a los 71 minutos mientras que Chile empató a los 90 gracias a un tanto de Alexis Valencia.

Más ganas que fútbol. En eso se redujo el primer tiempo de Chile con Uruguay, que jugó al pelotazo y pegó algún tiro de distancia que no logró quebrar el 0-0.

Uruguay, ante un empate que significaba la eliminación, adelantó sus líneas y logró el gol mediante un cabezazo de José Pablo Neris, tras un centro desde la izquierda, y que significaba una nueva oportunidad para avanzar en el torneo.

Pero cuando el juego se iba, un centro desde la izquierda fue conectado por Valencia sólo en el corazón del área uruguaya que supuso el empate.

Con este resultado, Uruguay suma un punto, con el que se despide del Sudamericano, mientras que Chile alcanza las cinco unidades, aún con posibilidades de avanzar al hexagonal final..

Chile vs. Uruguay: alineaciones confirmadas

Chile: Bórquez; Zuñiga, Alarcón, Valencia, Oyanedel; Morales, Lara, Provoste, Cam; Vega, Díaz

Uruguay: Suarez; González, Ferrares, Elizalde, Neris; Rodríguez, Sanabria, Chacón, Torres, Falconi, Milan.

Chile, anfitrión del Sudamericano Sub 17, ha cosechado un triunfo y una victoria en el grupo A del torneo. Los mapocohos han desplegado un juego limpio pero a la vez con pocos embates ofensivos.

En el primer partido, Chile derrotó por la mínima diferencia a Bolivia, una de las selecciones más discretas de la competición. En su segundo cotejo, empató a uno con Colombia.

Uruguay, por su parte, no la pasa bien en el Sudamericano Sub 17. El cuadro charrúa no tiene puntos y un mal resultado ante Chile lo dejaría fuera del torneo.

Uruguay perdió en el primer partido ante ante Ecuador, y luego cayó ante una complicada Colombia. Los uruguayos solo han logrado un gol en la competición.

Chile vs. Uruguay: alineaciones probables

Chile: Bórquez; Valencia, Alarcón, Oyanedel, Zúñiga; Valencia, Morales, Provoste, Díaz; Campos, Vega.
Uruguay: Silveira; Luna, Ferrares, Parada, Medina, Sanabria, Rodríguez, Sena, Rodríguez, Falconis, Torres.

Selección Peruana Sub 17: perro se metió a la cancha e interrumpió la paliza de Argentina

Selección Peruana Sub 17: Colidio aprovechó pasividad defensiva y marcó doblete para Argentina

Comerciantes Unidos: tras el blooper, mira el horrible penal que pateó Exar Rosales

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América