Por algo es el subcampeón del mundo: Vargas se lució con gran jugada y marcó el 1-1 ante Chile [VIDEO]

Jesús Vargas marcó el gol del 1-1 delChile vs. Venezuela en partido en Rancagua por elSudamericano Sub 20 2019.

Jesús Vargas puso el gol del 1-1 del en partido en Rancagua por el . No pasó mucho tiempo para que el equipo de Dudamel empatara el marcador tras haber sido víctima de un penal solo a los 3 minutos de juego.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 9 minutos del partido y la 'Vinotinto' estaba 1-0 abajo, Sosa se lució con una gran jugada individual por la izquierda para dejar absolutamente solo a Vargas, quien casi desde el suelo sacó el remate para anotar.

A los 3', Fernández fabricó un penal para Chile tras una claro mano de Venezuela. Con toda la confianza del mundo, Tomás Alarcón tomó la pelota para la ejecución de la pena máxima y la cambio por gol.

Venezuela es una de las candidatas al título y lo demostró en la primera jornada con un trabajado triunfo ante Colombia (1-0), un duelo que se le puso cuesta arriba al inicio del segundo tiempo por la expulsión de un jugador. Mientras que Chile en su debut apenas empató 1-1 ante Bolivia.

Así fue el gol del 1-0 de Chile ante Venezuela

Vuelve al triunfo: Boca Juniors venció 2-1 a Aldosivi por partido amistoso del Torneo de Verano 2019

No solo Barça y PSG: el 'outsider' que pagaría los 75 millones de euros que Ajax pide por De Jong

Error tras error: el fallo de Rivaldo tras horror del portero Phelipe en el Colombia vs Brasil [VIDEO]

Con goles de Messi y Suárez: Barcelona venció 3-1 a Leganés por la jornada 20 de LaLiga Santander

Y un día volvió a Madrid: Álvaro Morata firmaría contrato con el Atlético el martes

Jugaron para Perú: Argentina y Paraguay empataron 1-1 en Curicó por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20

Cada vez olvida más al Perú: Gareca asegura que “en Chile se come muy bien”

“Diles que paren”: ‘Chicharito’ pidió clemencia a Claudio Bravo en el Chile 7-0 México

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Elegidos por el ‘Tigre’! Ricardo Gareca convocó a 55 jugadores en Selección de Chile

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América

¿Rodrigo Ureña en el radar de Gareca? El chileno respondió sobre su posible convocatoria