Al ritmo de la 'Vinotinto': Yriarte anotó para la remontada ante Chile por el Sudamericano [VIDEO]

Tras un tiro libre a los 51 minutos, Yriarte, casi desde el suelo, logró desviar la trayectoria del balón para la remontada de Venezuela ante Chile por el Sudamericnao Sub 20.

La 'Vinotinto' deja en silencio Rancagua. Jorge Yriarte se las arregló para, casi desde el piso, desviar la trayectoria del balón luego de un tiro libre y así convertir el 2-1 de por la fecha 2 del Grupo A del Sudamericano Sub 20 2019.

Sobre los 51 minutos, Cristian Cásseres cobró la falta por una de las bandas, el balón cayó al área chilena sin que nadie pudiera rechazar, y antes de que el portero se anticipe, el mediocampista del Deportivo Lara, en una acrobática acción, conectó para vencer a Nicolás Fernández y darle vuelta al marcador.

Antes, en el primer tiempo, Tomás Alarcón había adelantado a Chile desde el punto penal; sin embargo, Jesús Vargas logró el 1 a 1 parcial con el que se fueron al descanso.

Chile y Venezuela chocan por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 2019. En el debut, el cuadro anfitrión igualó a un gol ante Bolivia, mientras que la 'Vinotinto' superó a Colombia por la mínima diferencia.

Derrochó calidad: el doble amague y remate de Gabriel Costa que emocionó a la hinchada de Colo Colo [VIDEO]

Por algo es el subcampeón del mundo: Vargas se lució con gran jugada y marcó el 1-1 ante Chile [VIDEO]

¡Explota Rancagua! El golazo de penal de Alarcón para Chile que sorprendió a Venezuela en el Sudamericano [VIDEO]

Lo más emotivo del Sudamericano: Marcos López recordó a Daniel Peredo en plena entrevista [VIDEO]

Error tras error: el fallo de Rivaldo tras horror del portero Phelipe en el Colombia vs Brasil [VIDEO]

¿Qué hace la bicolor un día después de ganarle a Uruguay en el arranque del Sudamericano? [VIDEO]

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]