Chile vs. Colombia (0-0): resumen y video por las Eliminatorias 2023

Desde Santiago, Chile vs. Colombia se enfrentaron por Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Repasa en Depor todas las incidencias del partido.
Chile se midió frente a Colombia por la fecha 2 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 (Foto: Getty Images).

La selección de vs. chocaron por la fecha 2 de las . El compromiso, que se jugó en el Estadio Monumental de Santiago, se desarrolló el 12 de septiembre, desde las 7:30 de la noche (hora de Colombia - 9:30 pm en Chile). El partido fue transmitido por la señal de Chilevisión para territorio chileno. El empate sin goles fue el resultado del partido entre Chile y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas. En el segundo tiempo, se observaron oportunidades para ambos equipos, con múltiples intentos al arco y amonestaciones por parte del árbitro. Durante la primera mitad, también se produjeron momentos de peligro, como un disparo que chocó contra el poste y una destacada intervención del arquero colombiano.

Así fue el gol de Vidal en la derrota 3-1 de Chile ante Uruguay por Eliminatorias | VIDEO: sportv4

Chile vs. Colombia: así jugaron ambas selecciones

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024