Chivas perdió 1-0 ante Tigres en el Estadio Omnilife por Liga MX

Chivas vs. Tigres se enfrentaron en el Estadio Omnilife por la fecha 10 de la Liga MX.

vs. se enfrentaron por la jornada 10 del fútbol mexicano. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Omnilife de Guadalajara. Los visitantes, con su delantero estrella Gignac, consiguieron un triunfo por la mínima diferencia y continúan siendo los líderes del torneo.

Durante el primer tiempo, empezó mejor el cuadro local, quien mantuvo el control del balón y generó las situaciones más claras de peligro. Con el correr de los minutos, Tigres emparejó el encuentro, aunque sin complicar el arco de Cota.

Al minuto 57 del encuentro, un remate cruzado de Ismael Sosa en el área, sorprendía tanto a la defensa como al portero del Chivas de Guadalajara, y decretaba el 1-0, resultado con el que culminaría el encuentro.

Con esta victoria, el conjunto de Tigres se mantiene como único puntero en la Liga Mexicana con 22 unidades. Continúan así con el invicto en 10 fechas disputadas, en donde ha ganado seis partidos y empatado cuatro. Por su parte, las Chivas permanecen en séptimo lugar con 14 unidades.

Chivas vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Chivas: Cota, Salcido, Marín, Hernández, Pineda, Brizuela, Sánchez, Pérez, Pulido, Cisneros, Zaldívar.

Tigres: Guzmán, Juninho, Jorge Torres, Ayala, Zelarayan, José Torres, Sosa, Pizarro, Dueñas, Aquino, Gignac.

Chivas 0-1 Tigres Gol de Sosa

GL de Ismael Sosa 0-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

PREVIA

El 'Rebaño' cuenta con 14 puntos y buscará sorprender a los felinos que lucen como el cuadro mejor balanceado de la liga: han marcado 13 goles, cinco de ellos el delantero francés André-Pierre Gignac, y tienen la defensa más sólida de la campaña, pues solo ha recibido cuatro anotaciones.

Chile 9:00 pm.

Este duelo tendrá un atractivo especial, pues el delantero Alan Pulido, que recientemente fue fichado por el Guadalajara, enfrentará a los Tigres, equipo con el que debutó en primera división y con el que mantuvo una intensa lucha legal por motivos contractuales que le dificultaron poder ir a jugar al fútbol europeo.

Los Tigres marchan al frente de la clasificación con 19 unidades y en caso de no ganar este partido podrían ser desplazados por el Tijuana, que le sigue con 18 puntos y que el miércoles recibirá al Querétaro en el estadio Caliente.

Detrás de los Tigres y los 'Xoloitzcuintles' tijuanenses vienen el Morelia, tercero con 15 puntos, y el campeón Pachuca, cuarto con 14 unidades. Estas dos escuadras se enfrentarán en el estadio Morelos en uno de los partidos más atractivos de la jornada por el estilo ofensivo que despliegan.

Chivas vs. Tigres: alineaciones probables

Chivas: Cota; Hernández, Marín, Pereira, Sanchez; Pérez, Pineda, Cisneros, Brizuela; Zaldivar y Pulido.

Tigres: Guzmán; Juninho, Ayala, Torres Nilo, Dueñas; Pizarro, Torres, Aquino, Zelarayán; Sosa y Gignac.