Con algo de fortuna: López marcó el 1-0 de Chivas ante Fiorentina por la International Champions Cup [VIDEO]

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, la 'Chofis' puso el primero del encuentro entre Chivas y Fiorentina en el Toyota Park por la fecha 1 de laInternational Champions Cup 2019.

Lo dejaron avanzar, vio la oportunidad y no lo dudó. Sobre los 25 minutos del primer tiempo en Illinois, Javier 'Chofis' López abrió el marcador a favor de las , en el marco del primer partido de la International Champions Cup 2019 que se disputa en el Toyota Park.

El extremo mexicano avanzó casi sin marca por el centro del campo y una vez perfilado, sacó un remate de zurda que se desvió ligeramente en un defensor 'Viola', y venció finalmente la resistencia del portero Drągowski.

Sin embargo, la ventaja no le duró nada al 'Rebaño', pues solo dos minutos después, el argentino Giovanni Simeone, hijo del técnico del Atlético de Madrid Diego Simeone, puso el empate de golpe de cabeza a la salida de un tiro libre.

El 'Rebaño' viene de dos derrotas consecutivas en la pretemporada, ante los dos grandes de Argentina, Boca Juniors y River Plate. El cuadro mexicano se prepara para el inicio del Apertura 2019 Liga MX.

Emotivo momento: el gesto de Ranieri con Sofyan Amrabat durante el Inter vs. Fiorentina