Hirving 'Chucky' Lozano golpeado violentamente, sin anotar, pero ganador con el PSV

Hirving Lozano jugó todo el partido en la victoria del PSV contra el Twente. El mexicano no marcó en este partido.

Por primera vez en cuatro partidos, salió de la cancha sin anotar un gol para el . Sin embargo, el ha sido uno de los jugadores que más peligro creó en arco contrario.

De hecho, los centrales del Twente trataron con severidad al . Durante los 90 minutos, el atacante recibió dos violentas faltas que pudieron sacarlo del encuentro por la fecha 11 de la Eredivisie.

En apenas dos minutos de partido, Hidde ter Avest pisó el tobillo de . El se sentó en el césped mientras se recuperaba y esperaba atención médica. No obstante, el árbitro no amonestó al rival.

Ya en la complementaria, a los 61', Cristian Cuevas anticipó al con falta. La rodilla del chileno impactó con el rostro del ex Pachuca y, como en la acción anterior, el rival no fue amonestado.

Aunque no pudo marcar en este encuentro, el sufrió para vencer al Twenter por 4-3. Para la victoria de los 'Granjeros' Thesker marcó en propia puerta, en el tiempo de descuento.

Espectacular gol olímpico de Tania Morales para Chivas de Guadalajara que da la vuelta al mundo

Julián Quiñones se burló de Monterrey y recordó a Tigres en su festejo con Lobos BUAP

Miguel 'Piojo' Herrera explotó por poca actitud de los jugadores del América

Rodolfo Cota se despidió de la afición de Chivas de Guadalajara tras el Clásico Tapatío

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier