Claudio Pizarro le metió un gol al Chelsea en partido amistoso

El delantero peruano Claudio Pizarro estuvo fino en el choque de hoy ante Chelsea por partido de pretemporada.

fue titular esta mañana en el partido en que Werder Bremen jugó ante Chelsea por amistoso de cara a la temporada 2016/17. El cotejo se llevó a cabo en el Weserstadion de Alemania.

Ante su ex conjunto, el popular 'Bombardero' se volvió a mostrar tras firmar un nuevo contrato por un año con los 'Lagartos'. No desaprovechó los minutos que le dieron ya que en la primera parte metió un gol de penal al portero Thibaut Courtois.

No obstante, Werder Bremen de Claudio Pizarro recibió tres goles de parte del Chelsea en los primeros 45'. Eden Hazard adelantó tan solo a los 7' y el brasilero Oscar estiró diferencias dos minutos después. Diego Costa puso el tercero a los 44' para el 3-1 en la primera etapa. El cotejo terminó 4-2 luego de una anotación de Pedro Rodríguez.

Como se recuerda, el internacional con la Selección Peruana jugó en 2007/08 en el elenco 'blue'. Tuvo un total de 32 partidos, marcando dos goles y tres asistencias.

Advierten a Man. City y Chelsea que podrían ser expulsados de la Premier: ¿qué tendría que pasar?

Liverpool vs. Chelsea (1-0): resumen, gol y video en final de Carabao Cup