En el último minuto: 'Canchita' Gonzales le dio la victoria a Colo Colo en Chile [VIDEO]

Christofer Gonzales ingresó en el segundo tiempo para darle la victoria Colo Colo en el último minuto del partido.

Con el 2 a 2, perdía la opción seguir como líder del Torneo Clausura en Chile. Sin embargo, , entró al partido por Gonzalo Fierro a los 65 minutos, se convirtió en el héroe de la jornada.

Una proyección de 'Canchita' por el lado izquierdo del ataque albo y pase un profundo de Estaban Paredes, terminaron con el festejo de miles de hinchas del cuadro 'Cacique' en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

entró al área del Everton y, antes de quedarse sin ángulo, remató fuerte al arco. Aunque la pelota se desvía en un hombre rival, el esférico no pudo ser controlado por el arquero Eduardo Lobos.

Para 'Canchita' es el primer gol en el certamen. Sin embargo, la conquista del volante peruano puede significar, a la larga, un título para el , hoy líder del Clausura con 25 puntos, uno más que U. de Chile.

De Primera: Pedro Gallese atajó todo el partido y Veracruz se salvó del descenso en la Liga MX [VIDEO]

Marca sobre Raúl Ruidíaz: "Es el héroe por salvar al Morelia del descenso"

Yordy Reyna: policía le quitó auto en Canadá [VIDEO]

¿Qué es de Christian Cueva?: 'Aladino' reapareció y reveló sus sueños con Sao Paulo y la Selección [VIDEO]

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”