¡No se hicieron nada! Colo Colo empató 1-1 ante Huachipato por el Torneo Nacional de Chile 2019

Colo Colo no pudo imponerse anteHuachipatoy ambos terminaron igualando con Gabriel Costapor la novena jornada delTorneo Nacional de Chile.

Firmaron tablas.  no pudo imponerse ante y ambos terminaron igualando a uno por la novena jornada del . El 'Cacique' desaprovechó una gran oportunidad de acercarse al liderato, mientras que los locales se metieron en puestos de Copa Sudamericana.

En un partido con pocas ocasiones claras de cara al gol, fue Colo Colo el que lograría anotar el primer tanto del duelo gracias a un penal bien ejecutado por el experimentado Esteban Paredes a los 81 minutos del tiempo complementario. No obstante, Huachipato empataría el marcador con un gol de Claudio Sepúlveda (95').

Con este resultado, el 'Cacique' sumó su segundo empate en lo que va del campeonato, y se ubica en la cuarta posición de la tabla con 17 unidades, cinco puntos por debajo del líder en solitario: la Universidad Católica.

INCIDENCIAS del Colo Colo vs. Huachipato

El 'Cacique' visita a su rival de turno con la consigna de alcanzar un triunfo que lo mantenga en los puestos altos de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Huachipato vs. Colo Colo: horarios en el mundo

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Colo Colo viene de derrotar al O'Higgins por 3-2, con un gol olímpico de Costa, y gracias a ello alcanzó las 16 unidades, colocándose a 3 del líder Universidad Católica.

El conjunto dirigido por Mario Salas y que cuenta con el uruguayo-peruano Gabriel Costa en sus filas, va por una nueva victoria en el fútbol chileno y así mejorar el actual cuarto puesto que ocupa.

Huachipato, del entrenador Nicolás Larcamón, cayó la fecha anterior en campo del Unión La Calera (2-1) y marcha actualmente en la octava posición con 10 puntos.

Huachipato vs. Colo Colo: posibles alineaciones

Huachipato: Y. Urra; J. Rojas, F. Pereyra, C. Valenzuela, C. Sepúlveda; J. Bizama, N. Baeza, J. Urzúa, C. Martínez; A. Blondell y F. Barrientos.

Colo Colo: B. Cortés; J. Barroso, M. Zaldivia, F. Campos, C. Gutiérrez; G. Suazo, J. Valdivia, E. Pavez; Gabriel Costa, P. Mouche y E. Paredes.

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo