¡En la agonía del partido! Colo Colo venció a Antofagasta por la fecha 10 del Torneo Nacional de Chile

Colo Colo se impuso por la mínima aAntofagasta en los minutos de descuento gracias a Jorge Valdivia,por la décima jornada del Torneo Nacional de Chileen el estadioMonumental David Arellano de Santiago.
VER 3 FOTOS
Colo Colo

volvió a sufrir para sacar los tres puntos, esta vez ante un duro  al que venció por la décima jornada del , en el estadio Monumental David Arellano de Santiago, con un tanto agónico del 'Mago' Jorge Valdivia.

El juez añadió siete minutos más de tiempo extra y en el tercero, Valdivia remató de cabeza tras una genial acción individual de Mouche para que el 'Cacique' se quede con la victoria.

Con este resultado, Colo Colo sumó 20 puntos y se mantiene en la segunda casilla de la clasificación, a dos del líder Universidad Católica, que el domingo recibe a la Universidad de Concepción.

Antofagasta, por su parte, se quedó con ocho unidades, en la antepenúltima posición.

Colo Colo vs. Antofagasta: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Colo Colo
y Antofagasta abren la fecha 10 del torneo de Primera División del fútbol chileno en el Monumental de Santiago. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El 'Cacique', cuarto en la clasificación con 17 puntos, a 5 del líder Universidad Católica, espera hacer respetar su casa para mantenerse en los puestos de arriba y dejar atrás el empate alcanzado la jornada pasada, cuando igualaron 1-1 en campo del Huachipato.

Colo Colo, del entrenador Mario Salas y donde milita el uruguayo-peruano Gabriel Costas, podría presentar algunos suplentes en su formación, de cara al duelo del próximo martes 30 de abril frente a la Universidad Católica de Ecuador por la Copa Sudamericana.

La escuadra chilena recibirá al ecuatoriano por el pase a la segunda ronda del torneo continental. El partido de ida terminó 0-1 en favor de los mapochos.

Por su parte, Antofagasta arrastra una racha de tres derrotas consecutivas, la última en casa frente al Coquimbo Unido, por lo que se quedó en la décimo cuarta casilla con 10 puntos.

Colo Colo vs. Antofagasta - horarios en el mundo

19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:30 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania

Colo Colo vs. Antofagasta - alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés, Julio Barroso, Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Felipe Campos, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia, Esteban Pavez, Gabriel Costa, Pablo Mouche, Esteban Paredes.

Antofagasta: Fernando Hurtado, Nicolás Peñailillo, Tomás Astaburuaga, Fernando Cordero, Gabriel Sandoval, Eduard Bello, Ricardo Blanco, Marco Collao, Francisco Sepulveda, Tobias Figueroa, Jason Flores.

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo

¡Qué punto sumó en Santiago! Alianza Lima igualó 0-0 ante Colo Colo por Copa Libertadores