Colo Colo derrotó 4-2 a Audax Italiano por el Campeonato Nacional de Chile

Colo Colo y Audax Italiano se midieronpor fecha 22 del Campeonato Nacional 2019. Revive el minuto a minuto e incidencias del partido.

Desahogo y tranquilidad. Así se puede resumir el triunfo de sobre en el sintético de La Florida. Eso sí las cosas no comenzaron bien para los albos, ya que a los 4 minutos Rodrigo Holgado puso el 1-0 a favor de los locales.

El "Cacique" reaccionó y a los 11' Julio Barroso marcó el 1-1. El empate le hizo bien a los albos y crecieron en su juego. Es así como llegaron al segundo gracias al zurdazo de Gabriel Suazo a los 31'.

En el complemento, Marcos Bolados, de gran segundo semestre, marcó el 3-1. A los 57' Iván Ledezma anotó el descuento, pero no le alcanzó a Audax para llegar al empate.

A los 63' Carlos Labrín se fue expulsado después de una pelea entre ambos equipos. Con un jugador más, Colo Colo tuvo más espacios y llegó al cuarto gracias al cabezazo de Javier Parraguez.

Un triunfo clave que le da tranquilidad a Mario Salas, quien en los últimos dos partidos de los albos había sido cuestionado por la hinchada colocolina. El "Comandante" tendrá más calma para preparar el Superclásico.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Colo Colo
y Audax Italiano se verán las caras en el reinicio de la liga chilena, que estuvo en receso por las celebraciones de Fiestas Patrias del vecino país. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que tendrá al peruano Gabriel Costa entre los convocados, justo antes de los amistosos de fecha FIFA ante Uruguay.

España - 8:00 p.m.

Colo Colo tendrá la oportunidad de recuperar el segundo lugar, el mismo que perdió en la anterior jornada tras perder 3-1 a manos de Universidad de Concepción y que le fue arrebatado precisamente por Audax Italiano, su rival de turno.

A estas alturas del campeonato, Universidad Católica es el cómodo líder con 47 puntos y el principal candidato para quedarse con el título. Audax Italiano, con 34 unidades, aparece en el segundo casillero, mientras que Colo Colo registra 33 unidades en el tercer lugar.

"Vamos a seguir luchando hasta el final para ganar todos los partidos, pero nuestro foco es ganar el partido que viene. Si yo establezco una estructura organizativa firme, lógicamente los resultados van a ser mejores", afirmó en la previa el técnico de Colo Colo, Mario Salas.

La principal duda en Colo Colo, para presentarse ante Audax Italiano, gira en torno a la ausencia o presencia de su delantero Esteban Paredes, quien no sería tomado en cuenta desde el inicio, al igual que el uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa.

"Lo de Esteban (Paredes) lo estamos viendo, tenemos hasta el sábado cuando hacemos la citación para ver si va a La Florida. No ha sido una semana normal para él", indicó Salas sobre el tema.

De acuerdo a información de Al Aire Libre de Chile, Colo Colo formaría con Brayan Cortés; Felipe Campos, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Oscar Opazo; Iván Rossi, Gabriel Suazo, Valdés (o Provoste); Marcos Bolados, Pablo Mouche y Javier Parraguez.

Colo Colo vs. Audax Italiano: ¿dónde se ubica el estadio?

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile

Oficial: se suspendió el partido entre Universitario vs. Colo Colo por ataque de barra del ‘Cacique’