El gol de Leo Valencia para el 1-1 de Colo Colo ante Cobresal. (2/2/2020)

El primer gol del , en el marco de la fecha 2 del , ha sido obra del volante chileno Leo Valencia, que con un espectacular cobro de tiro libre, le ha dado la ventaja al equipo de Mario Salas en el estadio El Cobre de Atacama.

El número 10 del ‘Cacique’ apareció a los 21 minutos del segundo tiempo para abrir el marcador con un remate ante el que el portero Leandro Requena nada pudo hacer. Lamentablemente para los intereses del equipo de la capital chilena, la ventaja no duró mucho.

Solo dos minutos después del gol de Leonardo Valencia, Felipe Reynero aprovechó un pase de Murieldo y puso el 1-1 del partido ante el desconcierto, desde el banco de suplentes, del exentrenador de Sporting Cristal.

Lo peor para el cuadro albo vendría en el tiempo agregado del encuentro. A los 93′, Reynero marcaría nuevamente en el arco de Cortes para la victoria definitiva de Cobresal (2-1).

A los 19 minutos del primer tiempo, Valencia había tenido la chance de marcar vía penal. Sin embargo, el volante de 28 años fue preso de la imprecisión y perdió una chance para Colo Colo.

Con este gol en El Cobre, Leo Valencia ha alcanzado las tres anotaciones en el Torneo Nacional 2020. Antes le hizo un doblete a Palestino en la fecha 1 de competencia.