Sigue como líder: Colo Colo igualó 0-0 con Cobresal con Gabriel Costa

Colo Colo y Cobresalse enfrentaron con Gabriel Costa por la cuarta jornada delTorneo Nacional de Chile. Revive el minuto a minuto del partido.

El torneo nacional tiene exclusivo líder. Esto luego de que consiguiera un empate ante en un disputado encuentro que finalizó sin goles.

Colo Colo saltó a la cancha con un inédito equipo debido las numerosas bajas que tenía y se notó, ya que los albos no lograron generarse ocasiones claras de gol durante gran parte del encuentro.

Incluso cuando restaban pocos minutos para el final, los dirigidos por Mario Salas pudieron haberse ido con una derrota luego del tiro de Cristopher Mesías, pero que rechazó de gran forma el portero Brayan Cortés.

Con el empate, los albos sumaron 10 unidades en la tabla de posiciones, uno más que sus más cercanos perseguidores O'Higgins, Unión La Calera, UC y Unión Española.

En la próxima fecha Colo Colo enfrentará a la Universidad Católica en el Estadio Monumental, duelo programado para las 12 horas del domingo 17 de marzo. En tanto Cobresal visitará a Curicó Unido.

Incidencias del Colo Colo vs. Cobresal

Colo Colo, bajo el mando de Mario Salas y con el uruguayo-peruano Gabriel Costa, ha tenido un arranque por todo lo alto en la liga chilena, luego de conseguir tres victorias en las 3 jornadas iniciales.

Colo Colo vs. Cobresal: horarios en el mundo

La última víctima del 'Cacique' fue el Curicó Unido, al que derrotó por 3-4 en calidad de visitante y con un doblete de Gabriel Costa, quien de esta manera anotó sus primeros goles con camiseta alba. Ahora, Colo Colo debe visitar el norte chileno para encarar a una escuadra que no ha tenido el comienzo deseado.

Cobresal solo ha conseguido un empate en lo que va del campeonato y fue en la primera jornada frente a la Universidad de Chile. Tras ello, cayó derrotado ante Audax Italiano y Unión La Calera.

El equipo minero, que dirige el chileno Gustavo Huerta, espera dar el golpe de la fecha, vencer al líder Colo Colo y salir de la zona de descenso.

Colo Colo vs. Cobresal: alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés, Julio Barroso, Juan Insaurralde, Óscar Opazo, Gabriel Suazo, Esteban Pavez, Ronald De La Fuente, Gabriel Costa, William Alarcón, Pablo Mouche, Andrés Vilches.

Cobresal: Sebastián López, René Bugueño, Eduardo Farías, Rodrigo Cabrera, Eric Godoy, Marcelo Jorquera, Rodrigo Ureña, Israel Poblete, Felipe Reynero, Fabián Saavedra, Carlos Escobar.

El ‘dardo’ de Arturo Vidal a excompañero de la Selección de Chile: “No le conocí la voz”

River vs Colo Colo (1-0): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Video y gol: River venció 1-0 a Colo Colo y clasificó a semifinales de Copa Libertadores

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

En Chile ven fuera a Gareca: el DT que lo reemplazaría en la Roja para el resto de Eliminatorias 2026

Video y goles: River empató 1-1 ante Colo Colo por Copa Libertadores 2024

River vs Colo Colo (1-1): resumen, video y goles por Copa Libertadores