¡'Cacique' caído! Colo Colo perdió 2-0 ante Coquimbo Unido por Torneo Nacional de Chile 2019

Colo Colocayó anteCoquimbo Unidoen el Bicentenario Francisco Sánchez por fecha 7 del Torneo Nacional de Chile.

Sorpresa en Coquimbo.  cayó 2-0 ante Coquimbo Unido en el Bicentenario Francisco Sánchez por fecha 7 del . La escuadra del 'Cacique' sucumbió ante el cuadro 'Pirata' y los tres puntos se quedaron en Coquimbo.

Los goles del partido llegaron de los pies de Jonathan Benítez a los 52 minutos del tiempo complementario, mientras que el experimentado delantero Mauricio Pinilla sería el encargado de sentenciar el partido para Coquimbo a los 77.

Con este resultado, Coquimbo sumó una victoria más en el campeonato y se ubica en la séptima posición con 9 unidades. Por su parte, Colo Colo marcha en el cuarto escalón de la clasificación con 13 puntos, a dos puntos de Unión Española, el líder con un partido menos.

INCIDENCIAS del Colo Colo vs. Coquimbo Unido

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Colo Colo vs. Coquimbo Unido

Colo Colo vs. Coquimbo Unido - horarios en el mundo

El equipo de Mario Salas y donde brilla el uruguayo-peruano Gabriel Costa, llega a este cotejo liguero luego de vencer a la Universidad Católica ecuatoriana (0-1) el martes pasado en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Colo Colo marcha en la segunda casilla del torneo con 13 unidades, a dos del líder Unión Española. En la fecha anterior, el 'Cacique' venció al Deportes Iquique por 2-0.

En tanto, Coquimbo Unido, puesto 12 en la clasificación, llega a este compromiso tras alcanzar un empate sin goles en campo del Huachipato, sumando tres partidos en fila sin conocer la victoria (dos empates y una derrota).

Colo Colo vs. Coquimbo Unido - alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Juan Manuel Insaurralde, Julio Barroso, Oscar Opazo; Williams Alarcón, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia; Gabriel Costa, Pablo Mouche y Esteban Paredes.

Coquimbo Unido: Matías Cano, Sebastián Silva, Diego Oyarzún, Mauricio Yedro, Fernando Cornejo, Sebastián Cabrera, John Salas, Sebastián Galani, Jean Pineda, Pedro Muñoz, Rubén Farfan.

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile

Oficial: se suspendió el partido entre Universitario vs. Colo Colo por ataque de barra del ‘Cacique’