Colo Colo empató 0-0 con Deportes Iquique en el Monumental de Santiago por Torneo Nacional de Chile

Colo Colono pudo anteDeportes Iquiquepor la fecha 13 del Torneo Nacional de Chile. El 'Cacique' se mantiene tercero en la clasificación.

no pudo con  en el estadio Monumental David Arellano por la fecha 13 del . El 'Cacique' nunca pudo encontrar espacios para superar a la vista que demostró tener una defensa aguerrida gran parte del encuentro.

El primer tiempo fue para el Colo Colo, que llegó al área de los 'Dragones Celestes', pero no llegó a concretar. A pesar de esto, la visita contó al filo del descanso con la ocasión más clara.

A los 8 minutos, el delantero uruguayo Nicolás Royón sacó un potente remate de media distancia y exigió a Agustín Orión que reaccionó de manera perfecta.

A los 19, Óscar Opazo tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Un zurdazo exigió a Narajo que logró desviar el balón de manera correcta.

Los arqueros serían los protagonistas finales del partido.

Con este resultado, los albos suben al tercer lugar de la tabla con 24 puntos e igualan a Universidad de Chile, en la previa a su lance este martes, por Copa Libertadores ante Bolívar; en tanto, los “Dragones” no se mueven del 10° puesto, con 13 unidades.

Brasil 8:00 p.m.

Colo Colo, cuarto en la clasificación, llega de ganar al Everton por 3-1 y como novedad podría regresar a la titularidad el delantero uruguayo Octavio Rivero, recuperado de una lesión.

Los dirigidos por Héctor Tapia le pusieron la mira al Bolívar de La Paz, al que recibirán el próximo martes por el Grupo B de la Copa Libertadores con la obligación de ganar para mantener las posibilidades de supervivencia en el torneo.

Su rival del viernes, el Deportes Iquique, viene de empatar 2-2 en su cancha con el Curicó Unido y no ha tenido actuaciones relevantes en el campeonato.

Lo comparan con Cruz Azul: los memes contra el América tras goleada a manos de Santos Laguna

¡El penal que pudo cambiar la historia! Ménez le 'regaló' la pelota a arquero de Santos y falló [VIDEO]

¡A dónde fuiste, arquero! El golazo de volea del América ante Santos Laguna por Liguilla [VIDEO]

Afina la puntería: Guerrero estuvo cerca de anotar ante Ponte Preta por Copa de Brasil [VIDEO]

Boca Juniors sobre partido contra Alianza Lima: "Hay que clasificar como sea"

Detienen a futbolista argentino acusado de violar y matar a su hijastro

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo