¡Con gol de Costa! Colo Colo venció 3-2 a O’Higgins en el Monumental por la fecha 8 del Torneo Nacional

Colo Colovenció con lo justo aO’Higginspor la octava fecha delTorneo Nacional de Chile. Salas, Costa y Paredes anotaron para el 'Cacique'.

venció 3-2 a  por la octava fecha del . Los mineros sorprendieron con un esquema ofensivo y abrió la cuenta por medio del zaguero Juan Fuentes (10′), tras un tiro libre y ganarle a una lents defensa rival.

El ‘Cacique’ no logró reaccionar con un juego muy anunciado y en una contra Maximiliano Salas (27′) puso el 2-0 desde distancia, donde el meta Brayan Cortés se mostró muy lento.

En el segundo tiempo Gabriel Suazo (48′) descontó rápido, lo que envalentó a los blancos, que llegaron a la igualdad con toque de Pablo Mouche (67′) sobre la raya, cuando.casi era gol oĺimpico de Gabriel Costa.

Colo Colo insistió e insistió y encontró la victoria en los pies de Esteban Paredws (89′), luego que Iván Morales diera en el horizontal.

Los albos sumaron 16 puntos y quedaron a dos del líder Unión Española. O’Higgins marcha quinto con 11 unidades.

MINUTO A MINUTO del Colo Colo vs. O’Higgins

Colo Colo buscará mantenerse cerca de la punta, pero para ello debe superar al duro O'Higgins. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Colo Colo, entrenado por Mario Salas y donde milita el peruano-uruguayo Gabriel Costa, viene de caer en campo del Coquimbo Unido (2-0).

Por esta derrota, el 'Cacique' quedó cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos, a 5 del líder Unión Española, que marcha imparable, con 6 victorias consecutivas.

O’Higgins tampoco la pasa bien. El equipo de la ciudad de Rancagua lleva tres jornadas sin conocer de victorias (2 empates y una derrota) y la fecha pasada igualó 1-1 en casa del Palestino.

La 'Celeste' es quinto en la clasificación con 11 unidades y urge sumar para no perder más lugar en la tabla.

Colo Colo vs. O’Higgins - horarios en el mundo

13:30 horas en México
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:30 horas en Venezuela, Bolivia
16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Colo Colo vs. O’Higgins - alineaciones probables

Colo Colo: B. Cortés, J. Barroso, J. Insaurralde, M. Zaldivia, F. Campos, C. Gutiérrez, G. Suazo, E. Pavez, W. Alarcón, P. Mouche, A. Vilches.

O’Higgins: M. Pinto, P. Magalhaes, A. Acevedo, R. Cereceda, T. Alarcón, R. Fernández, J. Fuentes, F. Ramírez, J. Muñoz, D. Salazar, M. Salas.

​►

​►

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo