Colo Colo vs. Huachipato (3-1): resumen, goles y video por la Primera División

Colo Colo vs. Huachipato se enfrentaron por la jornada 29 de la Primera División de Chile. El ‘Cacique’ ganó 3-1 con anotaciones de Carlos Palacios (46′ y 53′) y Leandro Benegas (90+2′).
Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO: se enfrentan por Campeonato Nacional de Chile. (Diseño: Depor)

derrotó por 3-1 a este sábado 29 de julio, por la fecha 29 de la . El ‘Cacique’ no inició bien el partido y recibió un gol de Felipe Loyola a los 14 minutos de juego. Afortunadamente, reaccionó y le dio vuelta al marcador con dos goles de Carlos Palacios (46′ y 53′). Sobre el final del partido, apareció Leandro Benegas (90+2′) para decretar el triunfo. Son tres puntos más para el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros. Revisa todas las incidencias en la web de Depor.

Alineaciones del Colo Colo vs. Huachipato

Colo Colo se alista para el duelo ante Huachipato. (Video: Colo Colo)

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile

Oficial: se suspendió el partido entre Universitario vs. Colo Colo por ataque de barra del ‘Cacique’