Así fue el gol de Bolados para el 1-0 del Colo Colo vs. U. de Chile por Copa del Chile. (22/01/2020)

Gran definición de Marcos Bolados para abrir el marcador. El delantero anotó el 1-0 de por la final de la Copa de Chile que se lleva a cabo en el Germán Becker de Temuco.

Con Costa de titular y sus principales figuras para esta temporada, el cuadro ‘Cacique’ despertó rápido a un letargo que le provocó un penal en contra que su portero pudo evitar de la mejor forma. Minutos después, llegó el gol de Bolados y, tras ello, el 2-0 de Parraguez.

PREVIA DEL PARTIDO

Tras clasificar a la final de la Copa Chile al vencer a Unión Española por Walk Over (no se presentó el cuadro de santa Laura), los Azules esperan que el debut de sus refuerzos, como el del uruguayo Walter Montillo, sea con un triunfo que les asegure llegar al torneo internacional como el campeon de este certamen y no como el cuarto después de los que ya están en la competencia continental.

Mientras que Colo Colo, que superó el fin de semana a Universidad católica en la tanda de penales, tras empatar 1-1 en el tiempo regular, quiere quitarse la desazón de haber quedado muy relegado en la lucha por el título de la Primera División conquistando la Copa Chile. Pero no será sencillo porque los de Mario Salas tendrán que sobreponerse a las ausencias que presenta para este duelo.

Son seis las bajas del ‘Cacique’ para este choque. Primero por los convocados a la selección olímpica sub 23 de Chile como Gabriel Suazo, Iván Morales y Julio Fierro. A ellos se les suman César Fuentes, quien al haber jugado la primera etapa de la Copa Chile con Universidad Católica no podrá estar en el Germán Becker de Temuco. Por último están los lesionados Pablo Mouche y Matías Zaldivia.