'Dos al hilo': Colo Colo sufrió para vencer a Universidad de Concepción por el Torneo Nacional

Colo Colo se impuso por la mínima aUniversidad de ConcepciónenSantiago y sumó su segundo triunfo seguido enelTorneo Nacional de Chile2019.
VER 4 FOTOS
Colo Colo

sigue con buen pie y este viernes logró otro triunfo, aunque costoso, frente a un muy buen equipo de  en el Monumental de Santiago por la fecha 2 del

El 'Cacique' tuvo que remar mucho y esperar hasta el minuto 85 para abrir el marcador, por intermedio de Javier Parraguez, quien había ingresado en la segunda mitad.

En su primer partido en La Ruca el delantero metió un cabezazo limpio e imposible para el Tigre Muñoz, y así le dio el triunfo al equipo de Mario Salas.

Tras la victoria, Colo Colo marcha primero en la clasificación con puntaje perfecto: seis de seis. Y en la próxima jornada se medirá ante Curicó Unido.

Entre tanto, Universidad de Concepción quedó con solo un punto tras su empate en el debut y buscará ante Antofagasta en la siguiente jornada su primera victoria.

Los exSporting Cristal Gabriel Costa y Josepmir Ballón salieron como titulares. El 'charrúa' nacionalizado peruano fue cambiado a los 78', mientras que 'Barrabás' jugó todo el partido.

Colo Colo vs. U. de Concepción: así jugaron:

El 'Cacique' recibe al 'Campanil' en busca de su segundo triunfo triunfo consecutivo, tras debutar con el pie derecho en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Uruguay: 8:30 p.m.

El cuadro dirigido por Mario Salas se impuso (1-3) a Unión Española como visitante y encara su primera recepción en la temporada con el objetivo de ofrecerle una victoria a su gente.

"El partido de mañana tendrá una carga emocional muy grande. El apoyo de la gente juega mucho en el sentimiento de los jugadores y en los malos momento el aliento del hincha te lleva a dejar todo en la cancha", destacó Salas en la antesala del compromiso.

Universidad de Concepción, subcampeón de la campaña pasada, afronta el reto luego de empatar sin goles con Everton en casa y espera celebrar por primera vez a lo grande en la competición.

El equipo liderado por Francisco Bozán, que integra a Josepmir Ballón y Gabriel Costa en sus filas, asume un ensayo general antes de su estreno ante Sporting Cristal por el grupo C de la Copa Libertadores, programado para el miércoles 6 de marzo.

¿El VAR los perjudicó? La ejemplar respuesta de Jan Oblak sobre el uso de la tecnología [VIDEO]

¿Cuándo se sabrá si Emanuel Herrera queda habilitado para jugar contra Alianza Lima?

Sporting Cristal sale con todo: así le fue a Claudio Vivas enfrentando a Alianza Lima

¿El adiós de Caixinha? El técnico dejaría Cruz Azul y dos nombres suenan como posibles reemplazo

Cinco datos curiosos que nos dejó la primera fecha de la Liga 1 y debes saber

Christian Ramos regresa al fútbol peruano, según confirmó su representante

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo