Colombia vs Bolivia (3-0): goles, video y resumen del partido amistoso

Colombia y Bolivia se enfrentaron en un amistoso previo al inicio de la Copa América 2024. La victoria fue para el conjunto ‘cafetero’ con anotaciones de Arias, Córdoba y Díaz.

y se vieron las caras este sábado 15 de junio en un desde el Rentschler Field, Estados Unidos. El encuentro, previo al inicio de la Copa América 2024, dejó gratas impresiones para los ‘cafeteros’ que se impusieron de manera categórica. John Arias abrió la cuenta a los 5′ tras una excelente jugada de Luis Díaz. Minutos después, Jhon Córdoba aumentó la ventaja con un disparo imposible para el portero a los 25′. A puertas de culminar la primera etapa, Luis Díaz marcó a los 41′. Ya en el complemento, Colombia realizó algunos para darle actividad a sus jugadores. A pesar de los repetidos ataques de los dirigidos por Néstor Lorenzo, el marcador no se movió más.

Colombia vs Bolivia en un partido internacional en Estados Unidos. (Vídeo: @FCFSeleccionCol).

Colombia vs Bolivia: alineaciones confirmadas

Colombia: Vargas; Daniel Muñoz, Yerri Mina, Cuesta, Machado; Lerma (Uribe, 66′), Richard Rios (Castaño, 66′), Jhon Arias (Asprilla, 46′); James (Sinisterra, 46′), Luis Díaz (Arias, 77′), Jhon Córdoba (Borja, 46′). Goles: Arias (5′), Córdoba (25′) y Díaz (41′)

Bolivia: Viscarra (Lampe, 46′); Jesús Sagredo (Medina, 46′), Haquin, Fernandez, Jose Sagredo; Justiniano (Vaca, 66′), Matheus (Terceros, 46′), Saucedo (Villamil, 82′), Héctor; Menacho, Miranda (Chávez, 82′).

Caracol TV transmitió partido Colombia 5-1 Estados Unidos (08/06/2024)