La segunda oportunidad: James Rodríguez marcó de rebote tras errar penal

Colombia consiguió el tan ansiado gol por la vía penal, tras un cobro polémico del árbitro en las Eliminatorias Rusia 2018.

Bolivia le causó más de un problema a la selección de , ya que no dejó transitar al cuadro cafetero con libertad en su campo. y compañía buscaron con insistencia llegar a la portería de Lampe, pero no lo hacían con profundidad. Es ahí cuando un polémico cobro del árbitro significó un penal para los de Pekerman y el volante del Real Madrid cogió el balón para ejecutarlo.

James Rodríguez asumió la responsabilidad de cambiar el penal por gol, pero asustó a todos los hinchas cafeteros luego de que Lampe adivinó su remate.

Sin embargo, la atajada de Lampe generó un rebote, el cual fue aprovechado por James Rodríguez. El colombiano no falló de nuevo y consiguió el único tanto de su equipo en el cotejo.

Con el triunfo, Colombia llega a 21 puntos y se coloca momentáneamente en la casilla 3 de las Eliminatorias Rusia 2018. El próximo cotejo de los de Pekerman será ante Ecuador.

Ni en el área chica: James y Bacca fallaron de manera increíble doble chance de gol [VIDEO]

Como con la mano: preciso pase de James que Cuadrado desperdició [VIDEO]

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024