Colombia venció a Costa Rica: las mejores imágenes del partido en New Jersey por Amistoso Internacional

Colombiasuperó aCosta Ricapor un nuevo amistoso internacional FIFA. Revisa las mejores imágenesdesde New Jersey.

derrotó 3-1 a  en New Jersey por un nuevo partido . Tan solo 32 segundos después de haber ingresado a la cancha en su debut con la selección Colombia, Juan Camilo 'Cucho' Hernández anotó el primero de sus dos goles en el triunfo.

El artillero de 19 años entró concentrado al minuto 71 y pescó un rebote que dejó Keylor Navas tras un remate de Juan Guillermo Cuadrado para mandar el balón al fondo de la red, correr, levantar los brazos y fundirse en un sentido abrazo con sus compañeros después de cumplir un sueño.

Luego, en el ocaso del partido y tras una gran jugada individual de Cuadrado, anotó su segundo tanto y selló un debut inolvidable con la selección colombiana, que se fue adelante en la etapa inicial con una anotación de Carlos Bacca.

Costa Rica igualó parcialmente con un cabezazo del central Kendall Waston.

El combinado cafetero se hizo del esférico desde los primeros segundos bajo el liderazgo de un James Rodríguez enchufado que comenzó a juntarse con Falcao García y Bacca para hacerle daño a la defensa tica, que tuvo muchas dificultades para detener los ataques colombianos.

Otra de las claves de Colombia estuvo en la proyección del lateral izquierdo Cristian Borja, que se mostró como una alternativa de ataque peligrosa y se asoció con James para acercar a su equipo al arco de Keylor Navas.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de las selecciones de Colombia y Costa Rica.

Colombia vs. Costa Rica: horarios en el mundo

Cabe recordar que Colombia llega al partido frente a los 'Ticos' motivada por su triunfo 2-4 ante Estados Unidos la semana pasada, y su técnico interino, Arturo Reyes, podrá contar con todos sus convocados, entre los que sobresalen Falcao García y los centrocampistas James Rodríguez y Juan Fernando Quintero.

Por su parte, la selección de Costa Rica dirigida por Gustavo Matosas arrastra una penosa racha negativa a nivel selección. El equipo tico no gana desde hace 8 partidos (7 derrotas y un empate), entre duelos amistosos y del Mundial Rusia 2018.

A diferencia de otros amistosos en los que priorizaba la juventud, los 'Ticos' contarán con la base de jugadores que acudió al Mundial de Rusia comandada por Navas, Giancarlo González, Cristian Gamboa, David Guzmán, Joel Campbell y Bryan Ruiz.

Colombia vs. Costa Rica: alineaciones probables

Colombia : David Ospina; Santiago Arias, Felipe Aguilar, Davinson Sánchez, Cristian Borja; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero, James Rodríguez y Radamel Falcao García.

Costa Rica: Keylor Navas; Giancarlo González, Óscar Duarte, Cristian Gamboa, Kendall Waston, Ronald Matarrita; David Guzmán, Allan Cruz, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Johan Venegas.

Diego está triste y buscará a Messi: la explicación de Maradona tras sus demoledoras críticas

Inglaterra se indigna: durísimo pisotón de Ramos a Sterling sin pelota que mereció roja [VIDEO]

Así formaron y alinearon Perú y Estados Unidos en el amistoso FIFA [FOTOS]

Uno más: la revelación argentina en la Serie A "sueña" con jugar en Real Madrid pronto

Goles de Ponce y Mago: Venezuela venció 2-0 a Emiratos Árabes Unidos por Amistoso Internacional 2018

¡En la mira! Gerard Piqué y el motivo por el que tiene molesta a la directiva del Barcelona

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs. Colombia (0-1): video, gol y resumen por el Sudamericano Femenino Sub20