¡Imposible para Ospina! Waston y el potente cabezazo para empatar el partido en New Jersey [VIDEO]

Waston aprovechó sus cualidades con la cabeza y con un potente disparo venció a Ospina.

por un nuevo partido amistoso por fecha FIFA. Los dirigidos por Reyes se confiaron luego del gol de. El colombiano realizó una gran jugada individual para abrir el marcador pero esto hizo que bajen los brazos por un momento.

A los 44 minutos del primer tiempo, Watson supo aprovechar un centro perfecto por derecha, para conectar de cabeza y vencer a David Ospina, quien no pudo reaccionar y solo vio el balón pasar por su brazo izquierdo, fue el 1-1.

Colombia, dirigida de manera interina por Arturo Reyes Montero, logró una valiosa victoria el jueves pasado ante Estados Unidos (4-2) en el estadio Raymond James, de Tampa, Florida.

El seleccionado cafetero cuenta con sus máximas estrellas, como James Rodríguez (Bayern Munich), Radamel Falcao (AS Mónaco), Juan Cuadrado (Juventus), entre otros, para esta fecha doble.

Costa Rica arrastra una penosa racha negativa a nivel selección. El equipo tico no gana desde hace 8 partidos (7 derrotas y un empate), entre duelos amistosos y del Mundial Rusia 2018.

Vale el intento: Nilson Loyola probó de larga distancia en busca del primer gol del amistoso [VIDEO]

¡Qué linda sociedad! El golazo de Bacca tras asistencia de James en el Colombia vs. Costa Rica [VIDEO]

Inicia una nueva era: la canasta de Tatum sobre Embid en el arranque de la NBA [VIDEO]

Perú vs. Estados Unidos: Acosta hizo retorcer de dolor a Paolo Hurtado ¡al minuto de juego! [VIDEO]

Christian Cueva no arrancó como titular ante Estados Unidos y acabó con una estadística importante

Magnífico: jugadores de la bicolor ingresaron en medio de una ovación al Pratt & Whitney Stadium [VIDEO]

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20