¡Fiesta en El Campín! El cabezazo de Tesillo que terminó en el 1-0 de Colombia ante Panamá [VIDEO]

William Tesillo apareció a los 5 minutos para marcar el 1-0 delColombia vs Panamá en Bogotá por Amistoso Internacional 2019.

Apenas a los 5 minutos del entre , William Tesillo apareció para marcar el 1-0 del choque preparatorio para la Copa América 2019 que se llevó a cabo en el mítico estadio El Campín de Bogotá.

El defensor central del León de México se hizo presente en el amanecer del encuentro para clavar el primer gol de Colombia con un cabezazo inatajable para el portero Calderón. Todo esto gracias a un gran centro de Cardona.

Queiroz suma su tercer partido al mando de la selección de Colombia y espera obtener una victoria que se una a la lograda en su debut el pasado 22 de marzo ante Japón. De igual forma, busca mejorar la imagen que dejaron sus dirigidos pocos días después de ese partido, cuando cayeron por 2-1 ante Corea del Sur.

Colombia y Panamá calientan motores de cara a la Copa América en Brasil y la Copa de Oro en Estados Unidos. Los dirigidos por el portugués Carlos Queiroz afrontarán el primero de dos encuentros antes de viajar a Brasil, donde debutarán en la Copa América el 15 de junio ante Argentina.

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs. Colombia (0-1): video, gol y resumen por el Sudamericano Femenino Sub20