Aroma a café: gol de Angulo para 1-0 de Colombia ante Polonia por Mundial Sub 20 2019 [VIDEO]

Colombia se adelantó ante Polonia este jueves por la fecha 1 del Grupo A del Mundial Sub 20 2019.

A lo grande dio inicio este jueves el en territorio europeo. en el Estadio Widzew Lodz por la fecha 1 del Grupo A. El cuadro del Viejo Continente empezó con todo y fue hacia el arco rival, pero el elenco sudamericano sorprendió en los primeros minutos del primer tiempo.

Tuvo que aparecer el volante Iván Angulo, a los 22', para poner por delante al conjunto 'cafetero'. La acción se dio por un tremendo error de un jugador de la defensa local, quien erró un clave pase a uno de sus compañeros.

Es así que el mediocampista de la Selección de Colombia interceptó la pelota, se encontró solo ante el arquero de Polonia y no tuvo,mejor idea que cruzar el balón con su pierna zurda para definir a placer y abrir el marcador. Nadie en el Widzew Lodz, que lució casi lleno, lo podía creer.

Por otra parte, en otro partido de este Mundial, Senegal no tuvo problemas para despechar 3-0 a Tahití. Un triplete de Amadou Sagna le dio la victoria a los africanos.

►

►

►

►

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs. Colombia (0-1): video, gol y resumen por el Sudamericano Femenino Sub20