¡¿Qué hicieron?! Blooper del portero 'Vinotinto' y horror de delantero colombiano [VIDEO]

A los 57 minutos delColombia vs Venezuela, el guardameta Olses falló en la salida y por poco llega el gol deAndrés Reyes, que pifió su remate.

¡Error tras error! El duelo entre no termina por tener ocasiones claras de gol, y un blooper pudo ser el responsable de que se abriera el marcador. Sobre los 57 minutos, tras un tiro de esquina, al guardameta de la 'Vinotinto' se le escapó el balón cuando salió a 'cortar' un centro y por poco anota el equipo colombiano.

Carlos Olses salió a 'cazar mariposas', el balón quedó en el área chica, y a la carrera apareció Andrés Reyes, quien no esperaba el esférico, que le terminó rebotando en el muslo para luego perderse en el fondo del arco venezolano.

Colombia y Venezuela abrieron el , en duelo válido por la primera fecha del Grupo A del torneo, en partido que se disputa en El Teniente de Rancagua.

La más clara del primer tiempo también estuvo del lado colombiano, cuando .

Recordemos que Venezuela juega con uno menos desde el primer minuto del segundo tiempo, por doble amarilla a Miguel Navarro.

¡Todo por demorar! La insólita expulsión a Giovani Lo Celso En la Copa del Rey [VIDEO]

Se salvó la 'Vinotinto': el travesaño le negó a Rivaldo el 1-0 de Colombia vs Venezuela [VIDEO]

▷ VER AQUÍ Chile vs. Bolivia EN VIVO EN DIRECTO y GRATIS por el Sudamericano Sub 20 | Movistar Deportes

Al estilo del 'Waka Waka': así es la canción oficial del Sudamericano Sub 20 2019 [VIDEO]

El club de Brasil que preguntó la situación de Cueva en el Krasnodar

Por atentado en Colombia: Falcao dio sentido mensaje de apoyo a familiares de víctimas

Grupo de Costa Rica en Copa América 2024: fixture, calendario, horarios y rivales

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20