Costa Rica vs. Martinica (6-4): goles, resumen y video del partido por la Copa Oro

Costa Rica vs. Martinica chocaron este 4 de julio por la Copa Oro desde las 8:00 de la noche, en el Red Bull Arena. En esta nota de Depor te mostramos el mejor resumen del encuentro.
Costa Rica vs. Martinica se enfrentaron este martes por la Copa Oro (Foto: Getty Images).

vs. juegaron por la jornada 3 del Grupo C de la en el Red Bull Arena. El duelo, que era importante para el conjunto de los ‘Ticos’, arrancó desde las 8:00 de la noche y se transmitió por Star Plus, ESPN Norte y ViX en América Latina. En un emocionante partido entre Costa Rica y Martinica, Costa Rica se llevó la victoria con un marcador final de 6-4. Los goles para Costa Rica fueron anotados por Kendall Waston al minuto 9, Juan Pablo Vargas al minuto 53, Joel Campbell al minuto 58, Anthony Contreras al minuto 68 y Diego Campos al minuto 89. Fue un encuentro lleno de acción y goles para ambos equipos. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Costa Rica vs. Martinica: alineaciones finales

Costa Rica vs. Martinica por la Copa Oro (Video: @fedefutbolcrc).

Paraguay 1-2 Costa Rica: resumen y video de los goles, por el grupo D de la Copa América 2024

Costa Rica vs. Paraguay (2-1): resumen, goles y video del partido de la Copa América 2024