Tiene esperanzas: Costa Rica empató 1-1 ante Portugal por el Mundial Corea Sub 20

Costa Rica sumó su primer punto en el Mundial Sub 20 frente a Portugal y aún mantiene chances de pasar a octavos de final.

se mantiene con vida en el Mundial de Corea del Sur Sub 20 a merced a su empate ante (1-1). El cotejo fue este miércoles en el Jeju World Cup Stadium.

Este punto hace albergar esperanzas al combinado 'Tico' de alcanzar por quinta vez en su historia los octavos de final, aunque los centroamericanos cierran, no obstante, la llave C con una unidad, al igual que los lusos.

Los dos goles llegaron desde los once metros, y ambos estuvieron cerca de ser detenidos por los arqueros. El árbitro Al Jassim señaló en dos ocasiones el punto fatídico, una en cada área. Primero castigo con penal una mano de la Selección de Costa, y en la segunda mitad decretó la pena máxima por un derribo sobre Jonathan Martínez.

El delantero del Benfica, Diogo Gonçalves, hombre más incisivo de los lusos, adelantó a los suyos (32'), y el centrocampista del Herediano, Jimmy Marín, estableció la igualada al convertir con suspense su penal (48').

Portugal 01:00 p.m.

Los 'Ticos' cayeron en la primera jornada por la mínima diferencia ante Irán; mientras que los lusos fueron sorprendidos por Zambia que les venció 2-1.

Los centroamericanos, dirigidos por Marcelo Herrera, saben de lo difícil de su situación, pues ahora enfrentarán, en teoría, a una de las más fuertes del grupo y saben que el margen de error es mínimo.

"Somos dos equipos heridos que venimos de perder en la primera fecha y tenemos que buscar el mejor resultado", dijo 'Popeye' Herrera.

Por su parte, Portugal, de Edgar Borges, se complicó en su primer partido, por lo que el miércoles saldrá frente a los 'Ticos' a hacer pesar su condición de favorita para no despedirse sorpresivamente el torneo.

Alianza Lima: conoce al sobrino del 'Cuto' Guadalupe que festeja sus goles bailando como su tío [VIDEO]

Ligado al fútbol: el nuevo trabajo de Jackson Follmann, uno de los sobrevivientes del accidente del Chapecoense

Oblitas: "Si el TAS va en contra de lo que decidieron en FIFA, quedará un precedente nefasto" [VIDEO]

Damiao descartó así rivalidad con Paolo Guerrero por puesto de delantero en Flamengo

Leao Butrón se unió al pedido de Comando Sur para que vuelvan banderolas y bombos en las tribunas

Cristiano Ronaldo y las duras críticas por quebrarse emocionalmente: “Vergonzosa la reacción”

Cuartos de final de Eurocopa 2024: equipos clasificados y cuándo serán los partidos

Cristiano Ronaldo falló penal y terminó en llanto en el Portugal vs Eslovenia [VIDEO]

Portugal vs Eslovenia (3-0): definición por penales y resumen del minuto a minuto

Portugal vs Eslovenia (3-0): resumen, penales y video del partido de la Eurocopa 2024

Canal de TV y horarios del Portugal vs Eslovenia

El gol de Cristiano Ronaldo paga 1.75 lo apostado en Betano, en octavos de la Eurocopa