22 minutos de intensidad: el gol de Benavente, cómo se movió en ataque y su juego en Bélgica

Cristian Benavente fue noticia en la Liga de Bélgica con su gol del triunfo en el partido del Sporting Charleroi ante el Westerlo.

Esperemos que el gol haya generado la confianza necesaria en un que necesita más minutos de juego para cuajar un mejor fútbol en Europa. Ingresado en el segundo tiempo, en la victoria (2-1) del sobre el Westerlo, el ‘Chaval’, como se le conoce en nuestro país, fue figura de su equipo en la Liga de Bélgica.

No solo fue el gol en el partido, sino fue un accionar bastante interesado para generar un mayor ataque para los intereses de Charleroi. Cristian Benavente tuvo 22 minutos intensos en donde se movió por todo el frente de ataque, ya sea desde la banda izquierda, derecha o pidiendo el balón en el centro del campo para organizar su equipo.

En el resumen de jugadas, puede verse cómo el exvolante del Real Madrid Castilla mandó un par de centros peligrosos al área del Westerlo, pero que lamentablemente no pudieron ser concluidos por su compañeros. Benavente fue constante, atrevido y aunque no hizo un regate, sí fue importante dentro de la victoria del Sporting Charleroi.

Después de su gol, nuestro compatriota fue elegido como el jugador del mes en su institución y de hecho que es para alegarse. Benavente lleva dos goles marcados en la presente temporada y esperemos que sea el inicio para firmar un buen final de campeonato. La Selección Peruana necesita de todos sus jugadores en un buen nivel, pese a que algunos no sean convocados, como ha sido el caso de ‘Bena’ en los últimos partidos.

Las primeras declaraciones de Aleix Vidal tras ser operado del tobillo

¿La sorpresa de 'Zizou'? Gareth Bale entrenó y estaría en Champions

¿De Gea al Madrid? La contundente respuesta de Keylor Navas

Cristiano Ronaldo nombrado como el mejor extranjero de la historia en la Premier League

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]