Cristian Benavente anotó gol y le dio el triunfo a Charleroi en la liga de Bélgica [VIDEO]

A pocos minutos del final, Cristian Benavente se impuso ante el defensor y el arquero para poner el 2-1 sobre el Westerlo.

no es titular indiscutible en el de Bélgica. Para conseguirlo, debe aprovechar, con buenos rendimientos, todas las oportunidades que se le presenten,. Por más mínimas que sean. Mucho mejor si es con goles.

►

El  'Chaval' anotó un gol, este sábado, y le dio la victoria por 2-1 a su equipo ante el Westerlo. El peruano definió el encuentro a pocos minutos del final. Ambos equipos se enfrentaron por la jornada 26 de la Primera de Bélgica.

dijo presente en el marcador tras aprovechar un mal despeje del portero rival en un tiro de esquina. El ex Real Madrid Castilla tomó el balón, se acomodó y remató de zurda ante un par defensores que buscaban desviar el disparo.

Benavente firmó así su segundo gol en la temporada de la liga doméstica. Elton Acolatse (40') abrió el marcador para la visita y Damien Marcq puso el empate parcial para el Charleroi, que trepó al quinto lugar con 43 puntos.

►

Los mejores memes de la paliza del Barcelona al Alavés por la Liga

¡Ánimo, Aleix! La escalofriante lesión de Vidal frente al Alavés [VIDEO]

Mourinho no puede con su genio: el elogio envenenado directo al corazón del Chelsea

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]