Cristian Benavente anotó en partido amistoso del Sporting Charleroi

El peruano Cristian Benavente abrió la cuenta en el partido del Sporting Charleroi frente al Fola Esch.

Al no ser convocado a la Selección Peruana para las fechas 11 y 12 de Eliminatorias Rusia 2018, se quedó en Bélgica. Este jueves ganó nuevos minutos para su equipo, , y metió un gol en su duelo amistoso.

La víctima del popular 'Chaval' fue el Fola Esch de Luxemburgo. El volante ofensivo peruano fue titular y abrió la cuenta a tan solo los siete minutos del primer tiempo.

El equipo de Benavente iba a controlar las acciones en todo el partido. A los 42', Clement Tainmont aumentó las diferencias para Sporting Charleroi y después Dorian Dessoleil puso el 3-0 (56').

Este encuentro se dio debido a la para en las ligas europeas por las Eliminatorias para UEFA. El próximo cotejo del club del peruano será ante Lokeren el 20 de noviembre.

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]