Cristian Benavente: Charleroi empató 1-1 con el Kortrijk por Jupiler League

Sporting Charleroi no pasó del empate 1-1 frente al Kortrijck y sigue en la sexta posición. Cristian Benavente entró en el minuto 56.

Sporting Charleroi parecía que se llevaba la vitoria frente al Kortrijk, pero un gol de la visita en el minuto 81 le robó dos puntos al conjunto de , que con este resultado se mantiene en la sexta posición de la Jupiler League.

El partido transcurrió de una manera muy pausada. En algunos momentos del partido los atacantes del Sporting Charleroi se encimaban, pero nunca con éxito.

Tuvo que llegar el minuto 16, para que Dessoleil anote el primero del encuentro tras un buen pase de Saglik. Así el equipo de Cristian Benavente se imponía por 1-0 al Kortrijk.

En el minuto 56, el técnico Mazzu, del Sporting Charleroi, hizo entrar al peruano Cristian Benavente por Stevance, para darle más movilidad el equipo belga y anotar el segundo tanto. Lamentablemente las cosas no salieron y el partido terminó empatado.

La próxima fecha, Sporting Charleroi enfrentará a Standard, donde Cristian Benavente espera volver a ser considerado, por el técnico belga.

LOS GOLES

Sporting Charleroi 1-1 Kortrijk Gol de Mercier

Nouveau but de X.Mercier sous les couleurs de Courtai 3 minutes après son entrée en jeu contre le Charleroi de Marcq — USBCO – Boulogne/mer (@USBoulogneCO)

Sporting Charleroi 1-0 Kortrijk Gol de Dessoleil

LA PREVIA

Sporting Charleroi, con como uno de sus posibles titulares, se las verá este sábado ante Kortrijk a partir de las 12:00pm (hora peruana) en el marco de la fecha 26 de la Jupiler League, torneo de primera división de Bélgica.

El peruano Cristian Benavente se ha ganado las palmas desde su llegada al Sporting Charleroi procedente del MK Dons de Inglaterra. La semana pasada, el popular 'Chaval' anotó un golazo tras llevarse a cuatro rivales y también dio una asistencia ante Waregem (victoria 3-2 final).

Compo d'équipes pour ce soir, bon match ! — RCSC Officiel (SportCharleroi)

Benavente esperará su oportunidad en la banca de suplentes

Es más, Cristian Benavente fue considerado este viernes como el mejor jugador del Sporting Charleroi. Los mismos hinchas de este cuadro belga dieron esta elección tras los dos tantos en cuatro partidos que tiene el 'Chaval', ex Real Madrid Castilla.

El cuadro del Sporting Charleroi marcha en la sexta posición de la Jupiler League con 37 puntos. Por su parte, Kortrijk se encuentra en la sétima con 29 unidades.

<
Gianluca Lapadula podría llegar a la Selección Peruana.

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]