No sólo de anotar vive el 'Chaval': Benavente propició gol del Charleroi tras gran contraataque [VIDEO]

El mediocampista peruano inició el contragolpe con el que luego de un remate que exigió al portero rival, lo transformó en golKaveh Rezaei.

Presión en campo contrario, gran contragolpe y gol. sigue en estupendo momento con el y cuando no anota, propicia los goles de sus compañeros. Esta vez, de sus pies nació el tanto de Kaveh Rezaei frente al KV Mechelen por la Jupiler Pro League de Bélgica.

Sobre los 17 minutos de la primera parte, el cuadro del peruano recuperó el balón en mitad de cancha, el esférico lo tomó Benavente, quien encaró a gran velocidad al arco rival, logró sacar un disparo de zurda pero el mismo fue bloqueado por el guardameta.

Sin embargo, el rechazo lo tomó su compañero Rezaei. El iraní se exigió al máximo y logró conectar el esférico casi desde el piso para abrir el marcador.

Cristian Benavente pasa por su mejor momento desde que llegó al Sporting Charleroi, donde ya lleva seis goles en las primeras jornadas, además de que en la última, la 14, fue incluido en el once ideal de la Liga de Bélgica.

Lapadula fue recordado por la BBC, tras clasificación de Perú al Mundial

Olé le dedicó portada a Ricardo Gareca, tras clasificar a Perú al Mundial

Periodista deportivo chileno: "Perú nos jodió el Mundial"

Pablo Daniel Osvaldo:"Dejé el fútbol por el asado y la cerveza"

Perú al Mundial Rusia 2018: "La revancha de la 'Foquita', destacó la FIFA

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]