¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

El peruano Cristian Benavente volvió a ser fundamental en el Sporting Charleroi que salvó un empate al final contra Anderlecht.
Cristian Benavente

Jugador clave. El jugador peruano del , marcó este domingo el gol que decretó el empate final 1-1 en el campo del Anderlecht por la jornada 18 de la Liga Júpiter de Bélgica.

Tras un primer tiempo en blanco, el equipo local abrió la cuenta en el inicio del tiempo complementario gracias Francis Amuzu, con disparo potente dentro del área.

Cuando parecía que el dueño de casa se quedaba con los 3 puntos, Cristian Benavente provocó un penal a los 88' y él mismo lo ejecutó con éxito, al minuto siguiente.

Con este empate, Sporting Charleroi se colocó sexto en la clasificación con 27 puntos. Los 6 primeros de la Liga Júpiter juegan la liguilla por el título.

¡Qué locura! A Dybala, Chiellini y Bonucci no los dejaron ingresar al Bernabéu [VIDEO]

Diego Simeone: "El Santiago Bernabéu es un estadio poderoso, que te chupa"

Tiene la clave: Tevez reconoció las fortalezas de River en la previa de la final de la Copa Libertadores

Con Gareth Bale de protagonista: los mejores memes de la victoria del Real Madrid ante Huesca [FOTOS]

Es una fiesta: Boca salió a reconocer el campo del Bernabéu y los hinchas 'explotaron' en las tribunas

El color y la hinchada de River y Boca en la previa de la Copa Libertadores [FOTOS]

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]