¡Gooolaaazooo! Benavente se lució en Bélgica con una definición de extrema calidad tras pase de taco

Cristian Benavente marcó el 1-1 del Charleroi ante Lokeren por la fecha 11 de la Liga de Bélgica.

sabe que la mejor forma de volver a ser considerado en la Selección Peruana es brillar al máximo en la Liga de Bélgica con el . Es consciente que Ricardo Gareca estará atento a sus movimientos y buscará llamar su atención con buenas actuaciones y goles, como el que ha marcado este sábado.

El se ha lucido a lo grande en el partido ante el Lokeren por la fecha 11 de la Jupiler League. Si bien no arrancó como titular, aprovechó los segundos 45 minutos que su entrenador le dio. Y vaya que forma de responder la confianza.

Como dejan ver las imágenes, cuando corría el minuto 66, un ataque por derecha de Charleroi se convirtió en una gran jugada colectiva. El peruano recibió de taco de Baby y sin pensar mucho sacó un exquisito remate al palo izquierdo del portero. Golazo.

Así, con el golazo de Cristian Benavente, el rescató un punto de visita tras empatar 1-1 y ahora se ubica en el puesto segundo de la tabla, a solo cinco del líder Brujas.

Candidato al mejor de la fecha: el golazo de Gary Correa con la San Martín [VIDEO]

Wilder Cartagena se lesionó: ¿Habrá convocado de emergencia? [VIDEO]

¿Qué dijeron Seth Rollins y Dean Ambrose tras enterarse que Kurt Angle será su compañero en TLC? [VIDEO]

Tira la casa por la ventana: H1Z1 llega a la TwitchCon 2017 con un total de premios de 500 mil dólares

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]