Cristian Benavente marcó su primer gol en amistoso con Sporting Charleroi de Bélgica

En empate con Feyenoord, Cristian Benavente tuvo minutos con su nuevo equipo y los aprovechó para marcar. ¡Buena, ‘Chaval’!

, al no tener oportunidades de jugar en MK Dons en la segunda división de Inglaterra, decidió rescindir contrato con su ex club y anclar en Sporting Charleroi de Bélgica. El ex Real Madrid Castilla rápidamente salió de Gran Bretaña y llegó a la sede de su nuevo equipo para entrenarse a las ordenes del DT Felice Mazzu.

El peruano Cristian Benavente se ha ganado rápidamente la confianza de su entrenador en Sporting Charleroi y eso ha hecho que le dé minutos en el partido amistoso de hoy contra Feyenoord de Holanda. El popular 'Chaval' entró en la segunda mitad y marcó un gol.

Para Feyenoord había adelantado Dirk Kuyt, ex Liverpool, en dos oportunidades. No obstante, Sporting Charleroi consiguió el empate a través de un doblete de Jérémy Perbet. Luego, Cristian Benavente adelantó a los belgas, aunque Bilal Basaçikoglu puso el 3-3 final.

De esta manera, Cristian Benavente se prepara para lo que sería su debut oficial con la 'mica' de su nuevo conjunto. El próximo 16 de enero enfrentarán al Sint-Truiden de local por la primera división de Bélgica.

Charleroi komt op voorsprong. Benavente trekt naar binnen en vindt met een hard schot de verre hoek: 2-3. — Feyenoord Rotterdam (@Feyenoord)

<
Universitario de Deportes ya tiene a su plantel completo para este año.

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]