Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]

Cristian Benavente le marcó al Círculo Brujas y también dio una soberbia asistencia para el 2-0 del Charleroi al Círculo Brujas.

sin duda que vive uno de sus mejores momentos en su carrera futbolística. Destaca con la camiseta del y en el mes de noviembre fue parte de los amistosos de la Selección Peruana ante Ecuador y Costa Rica por fechas FIFA.

Este sábado,  estuvo titular nuevamente con la camiseta del Sporting Charleroi - ahora ante Círculo Brujas por la liga local - y no solo anotó un gol en el primer tiempo, sino que en la segunda mitad dio una buena asistencia para el 2-0 de su conjunto en condición de local.

A los 54', el popular 'Chaval' fue parte de una gran ataque de su equipo. Desbordó por derecha, recibió un pase y llegó hasta el área rival. Es así que Benavente, de zurda, asistió a Victor Osimhen, quien solo tuvo que rematar a placer con la pierna derecha.

Es más, las cosas no iban a quedar allí para el cuadro del mediapunta peruano ya que el volante Marco Ilaimaharitra iba a decretar el 3-0.

Con los tres puntos, el conjunto de Cristian Benavente llegó hasta los 26 puntos y se ubica de manera momentánea en el sexto puesto en la décimosétima jornada, a nueve unidades del líder Genk.

¡Ni con VAR! El penal no cobrado a la Juventus que desató la ira de Cristiano Ronaldo en Florencia [VIDEO]

Adiós a la 'sal': el doblete de 'Chicharito' Hernández tras no anotar desde agosto en Premier League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo aplicó tremendo pisotón al 'Cholito' Simeone en Juventus vs. Fiorentina [VIDEO]

Sin permiso de Conmebol: empezó venta de entradas para River vs. Boca con un mínimo de casi 500 dólares

Otro drama: el crack de River que no jugaría la final en el Bernabéu por líos con la justicia española

¿Gana Real Madrid o Barcelona? El Top 15 de clubes con más seguidores en Facebook [FOTOS]

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]