También la hace de '9': Benavente y su definición de 'Killer' frente al Gent [VIDEO]

El 'Chaval' partió como titular y encontró su segundo tanto en la temporada sobre el final del primer tiempo.

Está embalado. Luego de su brutal golazo de hace dos jornadas,  saltó como titular en el duelo frente al Gent por la fecha 13 de la Jupiler Pro League de Bélgica y no defraudó. El 'Chaval' marcó el primero del , luego de quedar mano a mano frente al portero y definir de pierna derecha hacia el final del primer tiempo.

De centrodelantero. El peruano juega en el equipo belga en su posición habitual, de '10', y ello le permite pisar constantemente el área, no sólo para habilitar, también para quedar listo de '9', como ocurrió en esta ocasión.

En un gran contraataque a los 44 minutos de la primera mitad, Rezaei filtró un gran pase por entre los centrales del Gent, para que Benavente rompa líneas y quede en inmejorable posición y pueda definir con remate cruzado con el botín derecho.

El jugador formado en las divisiones menores del Real Madrid, busca tener una nueva oportunidad en la , mientras tanto, sigue firme con su club en Bélgica, donde marcha en la segunda casilla del torneo, en el que ya suma dos tantos esta temporada.

Selección Peruana: Flamengo no cederá a Paolo Guerrero antes de la fecha FIFA

Perú vs. Nueva Zelanda: estos serían los precios de las entradas para el partido en el Estadio Nacional

FIFA aprueba propuesta de la CONMEBOL para reconocer títulos de Intercontinental como Mundiales de Clubes

No es como Neymar: los millones que Coutinho rechazó del PSG y la exigencia para sus representantes

Rueda prioriza el cuidado de Guerrero para que esté con la Selección

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]