Cristiano Ronaldo se lució con jugada de taco en el Portugal-Alemania. (Video: DirecTV Sports)

y se enfrentan en la Jornada 2 de la Eurocopa 2021. A los 21′ del primer tiempo, , después de haber marcado para los lusos, se lució para evadir la marca de Rudiger con un sombrero y taco. Las imágenes no tardaron en convertirse en tendencia.

Cuando corrían 15′ minutos del partido y Portugal resistía el poder ofensivo de Alemania, una contra letal de los portugueses terminó en el gol de CR7. A sus 36 años, el atacante se situó en el área rival para aprovechar el pase de Jota y así poner arriba a los dirigidos por Fernando Santos.

Sin embargo, la Mannschaft no tardó en anotar el empate. Ruben Díaz, al tratar de desviar el centro de Gosens, marcó en propia puerta. Raphael Guerreiro, cuatro minutos después, marcó el segundo autogol y puso a su equipo abajo en el marcador.

Portugal vs. Alemania: la previa

Fernando Santos y Joachim Low, seleccionadores de Portugal y de Alemania, respectivamente, han decidido repetir en el partido de esta tarde en el Allianz Arena los onces que alinearon en su primer partido ante Hungría y Francia.

El seleccionador alemán ha optado por el mismo equipo que empezó en la derrota por 1-0 ante Francia, con una defensa de tres hombres formada por Mathias Ginter, Mats Hummels y Antonio Rüdiger.

El seleccionador portugués Fernando Santos también apostó por el mismo equipo que derrotó en la primera jornada por 3-0 a Hungría, con William Carvalho y Danilo Pereira en el medio centro, y un frente ofensivo con Berardo Silva, Diego Jota y Cristiano Ronaldo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.