Con 'ayudín' del portero: Cristiano Ronaldo propició el 2-1 de Portugal ante Lituania [VIDEO]

A los 61 minutos, Cristiano Ronaldo marcó su doblete en complicidad con el portero, que finalmente terminó por anotar en propia puerta para el 2-1 de Portugal vs Lituania.

Está en todas. Y aunque no le pegó con demasiada fuerza al balón, el disparo fue suficiente para que el portero se complique y termine por marcar en propia puerta. Sobre los 61 minutos, y cuando el duelo iba igualado 1 a 1, volvió a aparecer para rematar desde fuera del área y poner el 2-1 de por la fecha 6 del Grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

El propio delantero de la Juventus había adelantado a los siete minutos a la vigente campeona de Europa, aunque los lituanos llegaron a igualar sobre los 28' del primer tiempo.

Llegaron dos más

Mientras que solo cuatro minutos después del segundo, Cristiano completó su 'triplete', esta vez de 'killer' en el área; y a los 76 minutos, puso el cuarto de Portugal para completar su 'póker' y dejar encaminados a los lusos en la segunda ubicación del Grupo B con ocho puntos, a cinco del líder Ucrania.

Cristiano Ronaldo y compañía cumplieron con la primera parte de la tarea: vencer a los serbios en su casa. El delantero de la Juventus, William Carvalho, Goncalo Guedes y Bernardo Silva fueron los autores del 4-2 final.

La selección portuguesa presentaría algunas variantes en el equipo que venció a Serbia. Joao Cancelo tomaría el lugar del lesionado Semedo. Ruben Neves y Joao Felix también entrarían para sustituir a Danilo Pereira y Goncalo Guedes, respectivamente.

Rafael Leao: “Puedo llegar a ser como Cristiano Ronaldo, pero no soy egoísta”

¿Qué pasó con Fábio Paím, el crack alabado por Cristiano Ronaldo y que acabó en prisión?

Roberto Martínez se rinde ante Cristiano Ronaldo: “Tiene el hambre de un jugador de 18 años”