Cristiano Ronaldo 'mareó' a rival con amagues y luego marcó de cabeza

Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 de Portugal sobre Bélgica en un amistoso disputado en Leiria previo a la Eurocopa.

marcó el 2-0 de Portugal sobre Bélgica en un amistoso disputado en Leiria previo a la Eurocopa de Francia 2016. El crack del Real Madrid demostró su clase con una gran jugada y luego con un gol de cabeza.

Tomó la pelota por izquierda, esperó a su rival, lo hizo 'bailar' de un lado hacia el otro y finalmente culminó su brillante jugada con un 'taco' que pasó entre las piernas del defensa belga Jason Denayer.

Cristiano Ronaldo — Indisoccer (@NKM_IndiSoccer)

Cristiano Ronaldo está inspirado en este partido contra Bélgica. Al minuto 40 del primer tiempo anotó de cabeza el segundo para la selección de Portugal. El primer gol lo había anotado su ex-compañero en el Manchester United, Nani, tras una jugada por izquierda.

La figura del Real Madrid decidió dejar la banda y atacar por el medio. Apareció sin marca en el medio del área del cuadro belga y tras un centro de Joao Mario anotó el segundo gol para Portugal.

Cristiano Ronaldo viene siendo la figura del amistoso entre Portugal y Bélgica. Espera, como todos los hinchas portugueses, repetir sus goles en la Eurocopa de Francia, en donde su selección es parte del grupo F junto con Islandia, Austria y Hungría.

Vivo. 38' ¡GOL de ! pone el 2-0 ante en amistoso previo a la . — Diario Depor (@deporpe)

Chile anuncia inauguración de museo y sufre bromas de hinchas de Uruguay

(FOTO) anuncia inauguración de museo y sufre bromas de hinchas de . — Diario Depor (@deporpe)

Cristiano Ronaldo y las duras críticas por quebrarse emocionalmente: “Vergonzosa la reacción”

Cristiano Ronaldo falló penal y terminó en llanto en el Portugal vs Eslovenia [VIDEO]

Diogo Costa: “Probablemente fue el mejor partido de mi vida, en el que fui más útil”

Eurocopa 2024: Las mejores postales del encuentro entre Portugal vs Eslovenia