¡Sigue intentando! La notable chalaca de Cristiano Ronaldo que casi termina en golazo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo pudo aumentar la cuenta para Portugal antes del final del primer tiempo ante Hungría por las Eliminatorias Rusia 2018.

facturó un doblete y derrotó el sábado 3-0 a Hungría para no perderle la pisada al líder Suiza en el Grupo B de las eliminatorias mundialistas de Europa. Asociándose con André Silva, la nueva joya del fútbol luso, el astro del Real Madrid alcanzó los 70 goles con la selección. Contabiliza 14 tantos en 14 partidos con su país desde 2016. Fue un doblete, pero pudo ser un 'hat-trick'. Lo decimos por la notable chalaca que realizó antes del final del primer tiempo.

Sobre los 41 minutos en el estadio Da Luz, Joao Mario se abrió paso entre la volante húngara para mandar un perfecto pase frontal al área rival. El crack portgués merodeaba la zona y no dudó en hacer la pirueta.

Como tantas otras veces se le ha visto (aún no consigue hacer gol por esa vía), Cristiano Ronaldo se posicionó con el fin de hacer la chalaca y remató de derecha cuando en el aire. El disparo fue bueno, aunque le faltó precisión.

El capitán de Portugal anotó el 2-0 de su equipo, con un tiro desde 25 metros. Ronaldo, también, cerró el marcador a los 65' con un preciso tiro libre. Silva abrió la cuenta a los 32.

Cristiano le gana a todos: los actuales cracks que más goles tienen con su selección [FOTOS]

Desde fuera del área: el golazo de Cristiano Ronaldo con Portugal

Y solo tiene 18 años: los siete delanteros top de Francia que Mbappé está llamado a superar

¡Fantástico remate! Cristiano Ronaldo anotó golazo de tiro libre ante Hungría [VIDEO]

Rafael Leao: “Puedo llegar a ser como Cristiano Ronaldo, pero no soy egoísta”

¿Qué pasó con Fábio Paím, el crack alabado por Cristiano Ronaldo y que acabó en prisión?

Roberto Martínez se rinde ante Cristiano Ronaldo: “Tiene el hambre de un jugador de 18 años”