¡Se encienden las alarmas en la Juventus! Cristiano Ronaldo salió lesionado del Portugal vs Serbia

Sobre los 31 minutos del Portugal vs Serbia por las Eliminatorias Eurocopa 2020, Cristiano Ronaldo pidió su cambio pormolestias en la parte posterior de la pierna derecha.

¡Preocupación máxima en Turín! A pocos días del primer duelo por cuartos de final de la Champions League ante el Ajax, no terminó ni el primer tiempo del duelo . La figura lusa se sintió y pidió su cambio de inmediato.

A falta de un cuarto de hora, Cristiano corrió a por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un 'pinchazo' en la pierna de derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio.

Al momento de su salida, la selección de Portugal caía en el Estadio da Luz por 0-1 contra Serbia, que se adelantó con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6.

El pasado viernes, Portugal jugó en Lisboa su primer partido de la fase de clasificación y empató a cero contra Ucrania. EFE

►

►

►

►

Máximo goleador en la historia del fútbol: ¿cómo va la clasificación?

Portugal vs. Turquía (3-0): goles, video y resumen del partido con Cristiano Ronaldo