Cristiano Ronaldo y su polémicos gestos contra sus compañeros. (Vídeo: X).

sigue dando de qué hablar. Este sábado, muy cerca de finalizar el primer tiempo, marcó el primer gol del partido (), permitiendo que se adelantara en el marcador frente a en la final de la . El futbolista portugués de 40 años, con este tanto marcado tras estar en el área sin marca y rematar con algo de suerte, llegó a su gol número 887, quedando a tres de los 900 goles. Sin embargo, no imaginó que minutos más tarde llegaría la remontada del equipo de Neymar Jr., dejándolo otra vez con una derrota en una final frente a ellos. Tras esto, ‘CR7′, descontento con lo sucedido, mostró su indignación contra sus compañeros, haciéndoles señas de que podrían haber hecho algo más tras el 4-1 final.

Cada vez que el portugués juega un partido, siempre muestra su determinación por la victoria. En reiteradas ocasiones, su liderazgo es el impulso que contagia a sus compañeros, motivándolos a luchar por el resultado. Sin embargo, lo ocurrido este sábado fue inaudito. Tras el segundo gol de Aleksandar Mitrović, Cristiano Ronaldo no soportó ver que, después de haber estado adelante en el marcador gracias a su propio gol, ahora estaban perdiendo.

El portugués, visiblemente frustrado desde el medio del campo, comenzó a realizar gestos de enojo hacia sus compañeros. Hizo señas de que estaban “dormidos”, levantando los brazos en señal de desesperación y cuestionando qué estaba pasando, especialmente al ver el 3-1 en el marcador. ‘CR7′ se dirigió a la defensa, pidiendo más entrega y concentración en la marca, expresando su descontento con la falta de compromiso en el momento clave.

Pero eso no fue todo. El astro portugués también dio a entender que sus compañeros de Al Nassr tenían miedo al tomar la marca de los jugadores de Al Hilal. Esta situación permitió que el ‘Jefe’ anotara un cuarto gol cerca de la mitad del segundo tiempo. Con esta ventaja, el equipo de ‘Ney’ aseguró una victoria en la final, sumando otro trofeo a su palmarés y dejando al ‘Bicho’ con una nueva derrota en el fútbol saudí.

Es importante recordar que el encuentro comenzó con Cristiano anotando a los 44′, lo que le dio la ventaja a su equipo. Sin embargo, en el segundo tiempo, Sergej Milinković-Savić empató el partido a los 55′. Luego, Aleksandar Mitrović marcó dos goles, a los 63′ y 69′, para darle a Al Hilal una ventaja considerable. Finalmente, Malcom selló la goleada con un gol a los 72′. Esta serie de goles aseguraron la victoria contundente para los ‘Blues’.

*Actualizado hasta el 17 de agosto de 2024.*

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo?

Tras la derrota en la final ante Al Hilal, Al Nassr se prepara para el inicio de la Liga Pro Saudí. Su primer enfrentamiento será contra Al Raed el jueves 22 de agosto, programado para la 1:00 p.m. (hora peruana). Este partido marcará el inicio de la temporada para Cristiano Ronaldo y su equipo. Sin embargo, hasta ahora no se ha confirmado qué canales transmitirán los partidos de la liga saudí en América Latina, dejando a los fanáticos con incertidumbre sobre dónde podrán seguir el desempeño del equipo y sus estrellas en la región.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.