¡Genio y figura! Asistencia de crack de Yotun para el 2-0 de Cruz Azul ante Tigres por la final de Leagues Cup [VIDEO]

Sobre los 75 minutos, 'Yoshi' filtró un pase entre líneas de crack para queJonathan Rodríguez anote el 2-0 de Cruz Azul ante Tigrespor la final de Leagues Cup.

Sobre los 75 minutos, sirvió un pase de genio entre dos defensores universitarios para que irrumpa Jonathan Rodríguez, quien se sacó al portero y definió a placer para el 2-0 de por la final de la Leagues Cup 2019 en Las Vegas.

Solo unos minutos antes, vía penal, el mediocampista peruano había marcado el primero del encuentro con un zapatazo de izquierda al ángulo de Nahuel Guzman, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Primer campeón

¡Salió el primer campeón! en un ajustado y muy disputado encuentro por la final de la Leagues Cup 2019 en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas (Estados Unidos). Yoshimar Yotun decidió el destino del partido con un gol y asistencia en el último cuarto de hora para que la 'Máquina' se quede con el título de la primera edición del certamen.

El primer tiempo se fue sin goles, donde la más clara la tuvo Cruz Azul, luego de un centro a balón parado que ejecutó Yoshimar Yotun, pero que Caraglio envió al travesaño.

En la segunda mitad, cuando todo hacía indicar que la final se decidiría en la tanda de penales, apareció el centrocampista peruano para marcar el primero con un zapatazo al ángulo del arco de Guzmán desde los 11 pasos.

Y nada más que algunos minutos después, el propio 'Yoshi' filtró un pase de genio entre dos defensores universitarios para que irrumpa Jonathan Rodríguez, quien se sacó al portero y definió a placer para el 2-0 que liquidaba todo.

Aunque Tigres metió miedo a los celestes, luego de que Guido Pizarro anotara el descuento a los 90 minutos y ponga al rojo vivo los descuentos.

Finalmente no le alcanzó al equipo del 'Tuca' Ferretti, y así Cruz Azul de Robert Siboldi se alzó con el título.

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura

Cruz Azul vs. Tigres (1-0): resumen, gol y video del partido de la Liga MX