No se hicieron daño: resumen, goles y video del Paraguay (1-1) Venezuela por Sudamericano Sub20

En el estadio Metropolitano de Techo, el Paraguay vs. Venezuela no pasó del empate 1-1. Flores abrió el marcador para al Albirroja y Alcocer lo empató para la ‘Vinotinto’.

Luego de un primer tiempo con emociones en el el estadio Metropolitano de Techo, ubicado en Bogotá, el segundo tiempo tuvo su atractivo de principio a fin, pero igual y no se sacaron ventajas en el e igualaron 1-1. Flores abrió el marcador para al Albirroja y Alcocer lo empató para la ‘Vinotinto’ para repartirse punto en el inicio del hexagonal final del torneo.

Paraguay vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

Alejandro Domínguez y la candidatura de Sudamérica para el Mundial 2030

Grupo de Colombia en Copa América 2024: fixture completo, fechas, horarios y calendario

¡Rival elegido! Perú confirmó amistoso contra Paraguay de cara al inicio de Copa América