Uruguay vs. Gambia (1-0): goles, video y resumen del partido por Mundial Sub-20

Uruguay venció a Gambia por octavos de final del Mundial Sub-20. El cuadro ‘charrúa’ sigue avanzando en la competencia y ahora jugará la etapa de cuartos ante Estados Unidos.
Uruguay clasificó a cuartos de final del Mundial Sub-20. (Foto: Getty Images)

y se enfrentaron en el marco de los octavos de final del . El encuentro se llevó a acabo en el estadio Madre de Ciudades. El equipo ‘charrúa’ consiguió una importante victoria gracia a un gol de Anderson Duarte a los 74′. En la primera parte, ambos tuvieron expulsados: Mbye (17′) y Rodríguez (44′). Uruguay jugará los cuartos de final ante Estados Unidos, que viene de derrotar a Nueva Zelanda. El choque será el domingo 04 de junio desde las 4:00 p.m. (hora peruana).

Uruguay se alista para el duelo ante Gambia, por el Mundial Sub-20. (Video: AUF TV)

Alineaciones de Uruguay vs. Gambia

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América