Con doblete de Cavani: PSG ganó 3-1 a Ludogorets por Champions League

Paris Saint Germain sumó ante el Ludogorets su primera victoria en esta Champions League gracias a los goles de Matuidi y Cavani.

El (PSG) calló hoy a los críticos que aseguraban que el club estaba en crisis desde que entrenador vasco Unai Emery tomara las riendas del equipo al lograr una clara victoria por de 1-3, en Sofía, contra el .

En la primera mitad, el PSG parecía inseguro, encajó pronto un gol de los locales, mientras en la segunda mitad los franceses se mostraron de la mejora forma posible, con dos goles del uruguayo Edinson Cavani en un lapso de apenas cinco minutos.

Los balcánicos empezaron con muchos presión desde el inicio, aunque en el minuto seis cometieron un grave error de defensa, permitiendo a Cavani tirar desde cerca del arco, una ocasión que no terminó en gol por pocos centímetros.

La oportunidad para los locales llegó en el minuto 15 cuando Cafú recibió una falta frente la puerta de los franceses, lo que llevó a un tiro libre que ejecutó con éxito Natanael Pimienta, otro brasileño en las filas del campeón búlgaro.

Este inesperado gol provocó inicialmente más inseguridad en el juego del PSG, que no despertó hasta la media de juego, cuando Di María y Aurier lanzaron sin éxito a la meta búlgara.

A partir de ese momento, los franceses tomaron más control del balón, aunque no lograron situaciones peligrosas cerca del arco de Vladislav Stoyanov.

El merecido empate llegó finalmente en el minuto 41 con un tanto de Matuidi, asistido por Verratti.

La segunda mitad empezó con una cara totalmente diferente de PSG y Cavani marcó en el minuto 55 tras aprovechar un pase de Di María.

Cuatro minutos despés, un defensa francés tocó la pelota con la mano, pero el defensa rumano Cosim Moti falló el penalti que podría haber empatado el encuentro. En la siguiente jugada, Cavani marcó el decisivo tercer tanto tras un pase del brasileño Lucas Moura.

París Saint Germain vs. Ludogorets: revive las incidencias

París Saint Germain vs. Ludogorets: así jugaron

PSG: Areola; Aurier, Marquinhos, T.Silva, Maxwell; T.Motta, Verratti, Matuidi; Lucas, Di Maria, Cavani.

Ludogorets: Stoyanov; Minev, Moti, Palomino, Natanael; Dyakov, Anicet; Wanderson, Marcelinho, Vura; Cafu.

El equipo francés, candidato al título con su presupuesto de 500 millones de euros, se desplazará a Sofía para jugar contra el modesto club búlgaro que vive su segunda aparición en la fase de grupos de este torneo europeo.

Bolivia 02:45 pm Espn +

El ambiente en el Paris Saint Germain no es el mejor. El lateral marfileño Serge Aurier fue condenado el lunes a dos meses de prisión firme por una agresión a un policía a la salida de una discoteca.

El futbolista, tan brillante como fogoso dentro y fuera del campo, forma parte de la lista de convocados y podría ser titular en el equipo de Unai Emery, necesitado de un triunfo tras debutar con un empate ante el Arsenal en el Parque de los Príncipes.

El técnico español debe levantar a un grupo del PSG que viene de sufrir su segunda derrota en la Ligue 1 y en el que Ángel Di María está irreconocible, Edinson Cavani irregular y Marco Verratti vuelve tras lesión.

París Saint Germain vs. Ludogorets: alineaciones posibles

París Saint Germain: Areola; Aurier, Marquinhos, Silva, Maxwell; Krychowiak, Verratti, Rabiot; Matuidi, Di María, Cavani.

Ludogorets. Stoyanov; Minev, Moti, Palomino, Natanael; Dyakov, Marcelinho, Sasha; Misijidan, Cafú, Wanderson

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League