Las dos grandes atajadas de Pedro Gallese en triunfo de su equipo ante Tijuana

El portero Pedro Gallese fue titular en el partido de Veracruz ante Tijuana. El guardameta peruano salvó a su equipo en dos jugadas claras de peligro.

Finalmente lograron un triunfo. Los derrotaron este viernes por 2 a 1 al Tijuana por el Torneo Apertura 2016 en el fútbol mexicano, luego de acumular ocho derrotas consecutivas.

El guardameta peruano regresaba a su equipo tras la fecha doble de Eliminatorias y tuvo una muy buena actuación. El ex-portero de la San Martín salvó a su equipo en dos jugadas claras de gol, ambos en el parte complementaria.

La primera de estas ocurrió a los 7 minutos del segundo tiempo. El arquero se estiró y consiguió despejar un balón que se dirigía al ángulo derecho de su portería. Diez minutos más tarde, ganó un a mano a mano que evitó el segundo del Tijuana.

Agustín Vuletich había adelantado al Veracruz, el colombiano Dayro Moreno logró el empate para Tijuana y, finalmente, un autogol hizo que el cuadro de Gallese logre el triunfo. Los Tiburones sumaron 12 unidades y continúan en el puesto 17 de la Liga MX. Esperan que este haya sido el inicio de la recuperación a fin de salir de los últimos lugares.

¿Cuánto pagan los clubes a sus jugadores en la Liga? Mira el ránking — Snap: depor.com (@deporpe)